Benvenuti nel mio Blog !

Biscotti di frolla al cacao

By 11 marzo 2019


Biscotti di frolla al cacao



Questi biscotti nascono dalla frolla in esubero dopo aver fatto una crostata ... Sono facilissimi e buonissimi, tanto che uno tira l'altro!


INGREDIENTI
  • 300 g farina bianca
  • 150 g burro
  • 150 g zucchero
  • 50 g cacao amaro
  • 50 g zucchero a velo
  • 2 tuorli

PREPARAZIONE
  • Tagliare a tocchetti il burro farlo ammorbidire e lavorarlo molto bene con lo zucchero e lo zucchero a velo.
  • Aggiungere i tuorli uno alla volta e continuare a mescolare.
  • Incorporare la farina e il cacao e lavorare brevemente per non surriscaldare l'impasto. In caso fosse necessario per formare la palla di frolla aggiungere un goccio di acqua frizzante freddissima.
  • Formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • Stendere l'impasto di frolla fra due fogli di carta forno e utilizzando un tagliabiscotti ricavare tanti biscotti.
  • Disporli in teglia adagiati su carta forno e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
  • Far raffreddare prima di toccarli. 
  • Si conservano .... no state tranquilli non ne avanzeranno  😉

Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti