Cuori di sfoglia cioccolatosi
Cuori di sfoglia cioccolatosi |
Questi dolcetti sono a dir poco golosissimi. Un guscio di frolla che racchiude una crema cioccolatosa sublime, un gusto pieno e godurioso davvero irresistibile. Garantisco sul risultato!!! Io li ho preparati per mio marito e sono stati super apprezzati.
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 cucchiai di latte
- 200 g di mascarpone
- 100 g di nutella
Attrezzi
- 2 formine per biscotti a forma di cuore di due formati diversi
- sac a poche
PREPARAZIONE
- Srotolare la pastasfoglia e utilizzando il tagliabiscotti più grande formare una serie di cuori.
- Ora in metà cuori formati creare un buco a forma di cuore utilizzando il tagliabiscotti più piccolo, creando un cuore cavo.
- Sovrapporre ai cuori più grandi il bordo di cuore cavo formato. (Io per creare maggiore spessore ho sovrapposto 2 cuori cavi a ogni cuore grande).
- Spennellare con pochissimo latte e infornare in forno già caldo per 15 minuti circa.
- Lasciare raffreddare.
- Nel frattempo mescolare il mascarpone con la nutella e inserire in una sac a poche.
- Riempire i cuori con la crema preparata.
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