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Brisè rustica speck, brie e patate

By 11 novembre 2016


Brisè rustica speck brie e patate


INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta brisè
  • un pezzetto di brie
  • 1 mozzarella
  • 2 cucchiai di grana
  • 2 cucchiai di panna da cucina / o 100 gr di ricotta
  • 6 - 7 fettine di speck
  • 2 patate medie
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di olio
  • paprika dolce
  • timo fresco
PREPARAZIONE
  • Posizionare il rotolo di brisè sulla sua carta forno in una teglia.
  • Mettere le fettine di speck in una padella rovente e cuocere rapidamente 1 minuto per parte. quindi far assorbire il grasso in eccesso su di un foglio di carta assorbente.
  • In una ciotola mettere il brie tagliato a piccoli pezzettini, la mozzarella sempre tagliata a pezzettini, la panna, il grana e un paio di fettine di speck tagliate a pezzetti. Quindi mescolare gli ingredienti fra di loro e aggiustare di sale e pepe.
  • Riempire il guscio di brisè con questa crema di formaggi e spalmarla bene.

  • Coprire con le fettine di speck.

  • Pelare le patate, lavarle e affettarle sottilmente con una mandolina.
  • Con un cucchiaino di olio sporcare tutte le fettine di patata e formare uno strato uniforme sopra la torta salata.
  • Salare, profumare con timo fresco e spolverizzare con paprica dolce.

  • Infornare a 180 gradi per 40 minuti e servire calda o tiepida.

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