Christmas salad
Christmas salad |
Accanto ad un sontuoso arrosto per le Feste non possiamo presentare un contorno qualsiasi. Allora per non accontentarci di una banalissima insalata, ecco una proposta che unisce alle verdure di stagione, il tocco acido di un agrume, il tocco croccante della frutta secca e... perchè no l'immancabile melagrana che fa subito Natale!
INGREDIENTI
(le quantità e le proporzioni sono assolutamente a piacere)
- radicchio variegato
- cicoria di Chioggia
- finocchi
- arancia
- anacardi
- melagrana
- olio extravergine
- aceto balsamico
- sale
PREPARAZIONE
- Lavare il radicchio, sfogliarlo e tagliarlo.
- Lavare la cicoria e affettarla.
- Lavare il finocchio e affettarlo piuttosto sottilmente.
- Pelare al vivo l'arancia e porzionarla.
- Sgranare la melagrana.
- Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola condire con sale, olio e aceto balsamico. Guarnire con la frutta secca.
0 commenti