Scaloppine al marsala
Scaloppine al marsala |
Quando una ricetta unisce velocità di esecuzione e golosità è sicuramente un piatto vincente. Io adoro queste ricette, che mi permettono di portare in tavola in un lampo fettine saporite e ricche di gusto. E queste scaloppine, in particolare, sono assolutamente buonissime. Le cucino da moltissimo e sempre con successo.
INGREDIENTI
(per 3 persone)
- 6 fettine di tagliata di lonza
- 1 - 2 cucchiai d farina bianca
- olio extravergine di oliva
- mezzo bicchiere di marsala secco
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- salvia
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
- In una larga padella antiaderente scaldare un goccio di olio e il burro chiarificato (che aiuterà a dorare le fettine senza bruciare).
- Battere le fettine di lonza e infarinarle leggermente.
- Farle dorare nel tegame pochi minuti per parte, salare e sfumare con il marsala.
- Profumare con la salvia e servire caldissime.
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