Benvenuti nel mio Blog !

Scaloppine al marsala

By 21 novembre 2016

Scaloppine al marsala

Quando una ricetta unisce velocità di esecuzione e golosità è sicuramente un piatto vincente. Io adoro queste ricette, che mi permettono di portare in tavola in un lampo fettine saporite e ricche di gusto. E queste scaloppine, in particolare, sono assolutamente buonissime. Le cucino da moltissimo e sempre con successo.


INGREDIENTI
(per 3 persone)

  • 6 fettine di tagliata di lonza
  • 1 - 2 cucchiai d farina bianca
  • olio extravergine di oliva
  • mezzo bicchiere di marsala secco
  • 1 cucchiaio di burro chiarificato
  • salvia
  • sale
  • pepe
PREPARAZIONE
  • In una larga padella antiaderente scaldare un goccio di olio e il burro chiarificato (che aiuterà a dorare le fettine senza bruciare).
  • Battere le fettine di  lonza e infarinarle leggermente.
  • Farle dorare nel tegame pochi minuti per parte, salare e sfumare con il marsala.
  • Profumare con la salvia e servire caldissime.

Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti