Peperoni grigliati saporiti
I peperoni grigliati sono un appetitoso contorno reso ancor più saporito dall'aggiunta di acciughe e pomodori secchi. Li trovo sempre deliziosi, ma in estate in accompagnamento ad una fresca mozzarella sono davvero ottimi!
INGREDIENTI
- 3 grossi peperoni (gialli e rossi)
- 2 filetti di pomodori secchi sott'olio
- 2 acciughe sott'olio
- olio extravergine di oliva
- sale
- origano
PREPARAZIONE
- Lavare bene i peperoni, e dopo aver tolto i semi e i filamenti interni, tagliarli a falde, e dividerle a metà par il lungo.
- Grigliare i tocchetti così ottenuti su una piastra di ghisa rovente 5 minuti per lato (il tempo dipende anche da quanto sono carnosi i peperoni).
- Nel frattempo fare un battuto con acciughe e pomodori secchi.
- Quando i peperoni sono cotti, metterli in una zuppiera, aggiungere il battuto saporito preparato, aggiustare di sale e condire con un filo di olio.
- Mescolare bene e servire,
0 commenti