Straccetti di pollo olive e capperi
Pollo o non pollo? Pollo! Carne leggera, digeribile, economica e per niente insipida!! Io mi diverto ad inventare ricette sempre nuove, con abbinamenti sempre diversi. E poi presentarlo a fette, a straccetti o a bocconcini ... ogni volta un piatto sempre diverso. Provate questa versione di straccetti che si insaporiscono per la presenza di olive e capperi. Gustosissimo.
INGREDIENTI
- 6 fette di petto di pollo
- 1 cucchiaio di olive verdi
- 1 cucchiaio di olive nere
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di farina bianca
- rosmarino
- origano
- 1 spicchio di aglio
- brandy q.b.
- olio extravergine di oliva
- sale
PREPARAZIONE
- Tagliare le fette di petto di pollo a strisce.
- In una padella molto larga far scaldare un goccio di olio con lo spicchio di aglio. Mettere il pollo, spolverizzare di farina bianca e far saltare a fuoco vivace.
- Far dorare la carne, salare e pepare, quindi spruzzare con un goccio di brandy. Far evaporare la parte alcoolica.
- Aggiungere le olive e i capperi, profumare con rosmarino e origano e cuocere per pochi minuti.
0 commenti