Benvenuti nel mio Blog !

Straccetti di pollo olive e capperi

By 05 maggio 2016



Pollo o non pollo? Pollo! Carne leggera, digeribile, economica e per niente insipida!! Io mi diverto ad inventare ricette sempre nuove, con abbinamenti sempre diversi. E poi presentarlo a fette, a straccetti o a bocconcini ... ogni volta un piatto sempre diverso. Provate questa versione di straccetti che si insaporiscono per la presenza di olive e capperi. Gustosissimo.


INGREDIENTI
  • 6 fette di petto di pollo
  • 1 cucchiaio di olive verdi
  • 1 cucchiaio di olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • rosmarino
  • origano
  • 1 spicchio di aglio
  • brandy q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • sale

PREPARAZIONE
  • Tagliare le fette di petto di pollo a strisce.
  • In una padella molto larga far scaldare un goccio di olio con lo spicchio di aglio. Mettere il pollo, spolverizzare di farina bianca e far saltare a fuoco vivace.



  • Far dorare la carne, salare e pepare, quindi spruzzare con un goccio di brandy. Far evaporare la parte alcoolica.
  • Aggiungere le olive e i capperi, profumare con rosmarino e origano e cuocere per pochi minuti.








Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti