Bruschette alle zucchine
Bruschette alle zucchine |
Se capitano degli amici a cena all'ultimo minuto è facilissimo organizzare un piatto di pasta veloce. La classica spaghettata che fa subito compagnia. Ma intanto che la pasta cuoce ... è facilissimo preparare queste bruschette alle zucchine, che hanno il pregio di essere molto veloci da preparare. Sono molto appetitose, e accompagnano egregiamente un aperitivo. Da provare!
INGREDIENTI
- pane casereccio da affettare sottilmente
- mozzarella fior di latte
- 2 zucchine
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
PREPARAZIONE
- Tagliare a dadini piuttosto piccoli le zucchine e farle saltare in una padella rovente con un goccio di olio e uno spicchio di aglio. Le zucchine devono rimanere croccanti.
- Tagliare a fettine sottili il pane casereccio e irrorarlo con un goccio di olio.
- Disporre su ciascuna fetta di pane una fettina di mozzarella.
- Far grigliare in forno per pochissimi minuti.
- Togliere dal forno e disporre su ciascuna fetta di pane un cucchiaio di zucchine.
- Servire con l'aperitivo o come antipasto.
0 commenti