Benvenuti nel mio Blog !

Finocchi gratinati con besciamella

By 30 aprile 2016

Finocchi gratinati con besciamella

Un contorno ricco o un secondo piatto povero? Nè l'uno nè l'altro. Un piatto buonissimo, gustoso, cremoso, che piace moltissimo a mia figlia. Quando lo preparo lo abbino a verdura fresca e la cena è servita. Provare per credere!

INGREDIENTI
  • 3 grossi finocchi
  • 500 gr di besciamella
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • sale
  • burro
PREPARAZIONE
  • Preparare la besciamella.
  • Pulire i finocchi, lavarli e tagliarli a spicchi. Farli lessare in acqua bollente salata per 10 minuti. Non devono diventare troppo morbidi.
  • Scolare i finocchi delicatamente, disporli in un solo strato in una teglia leggermente imburrata. Coprirli con la besciamella, cospargere con pane grattugiato e grana grattugiato, e far cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Gratinare in forno per 5 minuti.

Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti