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Crumble di verdure al forno

By 26 febbraio 2016


Crumble di verdure al forno

Un appetitoso piatto di verdure esaltato dalla croccantezza di questo crumble in una variante molto golosa. Facile da cucinare, allegro e gustoso può essere servito sia caldo che freddo. In casa mia però non ne è avanzato nemmeno un boccone! 


INGREDIENTI
  • 3 peperoni possibilmente di colore diverso
  • 3 zucchine
  • 1 cipolla di tropea
  • 20 taralli
  • sale 
  • olio extravergine di oliva
  • origano

PREPARAZIONE
  • Mettere i taralli in un sacchetto da freezer e aiutandosi con un batticarne o con un peso  ridurli a grosse briciole.
  • Lavare i peperoni, togliere il torsolo e i filamenti interni e affettarli con una mandolina. 
  • Preparare una teglia foderata con carta forno e fare uno strato di peperoni. Condirli con sale, origano, olio e un po' di taralli sbriciolati.
  • Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle molto sottilmente con una mandolina, quindi disporle sopra lo strato di peperoni e condirle con sale, origano, olio e un altro po' di taralli sbriciolati.

  • Affettare molto sottilmente anche la cipolla. In questo caso la quantità dipende dai gusti personali. Io per esempio uso la cipolla con moderazione perciò con la quantità che ho messo nel crumble non sono riuscita a farne uno strato completo.


  • Completare con altri peperoni e condirli con sale, origano, olio e una generosa porzione di taralli sbriciolati.


  • Infornare a 200 gradi per 30 minuti e terminare con qualche minuto di grill.







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2 commenti

  1. Senza cipolle lo assaggerei anch'io... ;-)

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  2. Sarà più delicato, ma sicuramente buono. Da provare!!!

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