Benvenuti nel mio Blog !

Straccetti di pollo curcuma e peperoni

By 03 marzo 2016



Straccetti di pollo curcuma e peperoni

Oggi propongo una ricetta sprint ultra light, saporitissima e colorata. Un piatto giallo che rallegra il pranzo anche di chi è a dieta. Un petto di pollo arricchito con peperoni e curcuma che fa benissimo. 
Un mix di sapori azzeccatissimo che valorizza il petto di pollo rendendolo un piatto gustoso. In poche parole una ricetta da copiare assolutamente.


INGREDIENTI
(per 3 persone)
  • 6  fette di petto di pollo 
  • 2 grossi peperoni gialli
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 2 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di capperi sottaceto
  • sale
  • pepe
  • brandy
  • olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE
  • Tagliare a strisce i petti di pollo, passarli rapidamente in un mix di farina e curcuma.
  • In una larga padella  tipo wok mettere 3 cucchiaini di olio e soffriggere a fuoco dolcissimo uno spicchio di aglio, quindi alzare la fiamma e soffriggere gli straccetti di petto di pollo rigirandoli spesso fino a farli dorare.
  • Spruzzare con un goccio di brandy e aggiungere i capperi.
  • Nel frattempo lavare i peperoni, togliere i filamenti interni e tagliarli a strisce molto sottili.
  • Dopo una decina di minuti aggiungere i peperoni e saltarli brevemente con il pollo in modo da insaporire il piatto, ma lasciandoli molto croccanti. Aggiustare di sale e pepe.
  • Servire il pollo immediatamente.

Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti