Straccetti di pollo curcuma e peperoni
Straccetti di pollo curcuma e peperoni |
Oggi propongo una ricetta sprint ultra light, saporitissima e colorata. Un piatto giallo che rallegra il pranzo anche di chi è a dieta. Un petto di pollo arricchito con peperoni e curcuma che fa benissimo.
Un mix di sapori azzeccatissimo che valorizza il petto di pollo rendendolo un piatto gustoso. In poche parole una ricetta da copiare assolutamente.
INGREDIENTI
(per 3 persone)
- 6 fette di petto di pollo
- 2 grossi peperoni gialli
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di farina 00
- 2 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaio di capperi sottaceto
- sale
- pepe
- brandy
- olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
- Tagliare a strisce i petti di pollo, passarli rapidamente in un mix di farina e curcuma.
- In una larga padella tipo wok mettere 3 cucchiaini di olio e soffriggere a fuoco dolcissimo uno spicchio di aglio, quindi alzare la fiamma e soffriggere gli straccetti di petto di pollo rigirandoli spesso fino a farli dorare.
- Spruzzare con un goccio di brandy e aggiungere i capperi.
- Nel frattempo lavare i peperoni, togliere i filamenti interni e tagliarli a strisce molto sottili.
- Dopo una decina di minuti aggiungere i peperoni e saltarli brevemente con il pollo in modo da insaporire il piatto, ma lasciandoli molto croccanti. Aggiustare di sale e pepe.
- Servire il pollo immediatamente.
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