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Cotolette di pollo

By 06 aprile 2016




Oggi ho cucinato delle velocissime cotolette di petto di pollo. Una ricetta salvacena decisamente facile, ma assolutamente non banale. La cotoletta rappresenta infatti una golosità che piace a tutti, non solo ai bambini.  Qualunque cibo, se fritto, è ancora più goloso!! E diciamocelo, i fritti, se cucinati ogni tanto e bene, non devono essere demonizzati.

INGREDIENTI
(per 3 persone)

  • 6 fette di petto di pollo
  • 2 uova
  • pane grattugiato
  • abbondante olio di semi di girasole
  • sale
PREPARAZIONE
  • Battere le fette di petto di pollo per assotigliarle.
  • Sbattere le uova in una grossa ciotola con un pizzico di sale, e disporre le fette di petto di pollo  nella ciotola in modo che siano completamente immerse dalle uova.
  • In una larga padella antiaderente mettere una buona dose di olio di semi di girasole, e farlo scaldare.
  • Nel frattempo togliere il pollo dall'uovo e passarlo da entrambe i lati nel pane grattugiato. premendo bene affinchè il pane si compatti bene sulla carne.
  • Quando l'olio è ben caldo (immergendovi la punta di uno stecchino, quando si ricopre di bollicine l'olio è alla temperatura perfetta) immergervi le cotolette e farle dorare 4 - 5 minuti per parte.
  • Togliere dall'olio e porre su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso.

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