Cotolette di pollo
Cotolette di pollo |
Oggi ho cucinato delle velocissime cotolette di petto di pollo. Una ricetta salvacena decisamente facile, ma assolutamente non banale. La cotoletta rappresenta infatti una golosità che piace a tutti, non solo ai bambini. Qualunque cibo, se fritto, è ancora più goloso!! E diciamocelo, i fritti, se cucinati ogni tanto e bene, non devono essere demonizzati.
INGREDIENTI
(per 3 persone)
INGREDIENTI
(per 3 persone)
- 6 fette di petto di pollo
- 2 uova
- pane grattugiato
- abbondante olio di semi di girasole
- sale
PREPARAZIONE
- Battere le fette di petto di pollo per assotigliarle.
- Sbattere le uova in una grossa ciotola con un pizzico di sale, e disporre le fette di petto di pollo nella ciotola in modo che siano completamente immerse dalle uova.
- In una larga padella antiaderente mettere una buona dose di olio di semi di girasole, e farlo scaldare.
- Nel frattempo togliere il pollo dall'uovo e passarlo da entrambe i lati nel pane grattugiato. premendo bene affinchè il pane si compatti bene sulla carne.
- Quando l'olio è ben caldo (immergendovi la punta di uno stecchino, quando si ricopre di bollicine l'olio è alla temperatura perfetta) immergervi le cotolette e farle dorare 4 - 5 minuti per parte.
- Togliere dall'olio e porre su carta da cucina per far assorbire l'olio in eccesso.
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