Gratin di peperoni e patate al forno
Gratin di peperoni e patate al forno |
INGREDIENTI
- 2 grosse patate
- 2 peperoni (possibilmente di colore diverso)
- olio extravergine di oliva
- sale
- origano
- pane grattugiato
- Sbucciare, lavare le patate e tagliarle sottili utilizzando una mandolina. Preparare una teglia foderata con carta forno e sistemare le fettine di patata in un unico strato e leggermente sovrapposte. Condirle con sale, olio e un poco di origano.
- Lavare i peperoni, togliere il torsolo e i filamenti interni e tagliarli con una mandolina tenendo separati fra loro i colori.
- Sistemarli sopra le patate formando una strato sottile mantenendo separati i colori.
- Salare, spolverizzare con poco pane grattugiato, insaporire con origano e irrorare con olio extravergine.
- Infornare a 200 gradi per 20 minuti, quindi terminare con pochissimi minuti di grill.
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