Benvenuti nel mio Blog !

Zucca al forno

By 14 aprile 2016


Questo è un contorno velocissimo e gustosissimo. Uno dei preferiti di mia figlia. La zucca oltre ad essere un ortaggio buonissimo e versatile, ha innumerevoli benefici sul nostro organismo, e apporta pochissime calorie. Cucinata in modo semplice è anche estremamente interessante per noi mamme che abbiamo poco tempo da dedicare ai fornelli.

INGREDIENTI
  • 500 g di zucca
  • qualche rametto di rosmarino
  • sale
  • olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
  • Pulire la zucca dai semi e dalla buccia, lavarla e tagliarla a tocchetti.
  • Rivestire una teglia con carta forno, disporre la zucca in un solo strato, salare, aggiungere il rosmarino e irrorare con pochissimo olio.
  • Infornare a 190 gradi per 35 - 40 minuti senza mai rigirarle.

Ti potrebbe piacere anche...

0 commenti